中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

各市、扩权县(市、区)商务主管部门,省级外贸公司:

  按照习近平总书记2014年9月在上海合作组织成员国元首理事会第十四次会议上的倡议,经国务院批准,商务部主办的“上海合作组织国家商品展及‘一带一路’省区市商品展”。定于2015年9月24—26日在陕西省西安曲江国际会展中心举办。2015欧亚经济论坛及“创新合作模式,共享丝路繁荣”为主题,商品展以“扩大丝路合作,促进共同发展”为主要内容,旨在积极构建国际化合作平台,推动上合组织国家及“一带一路”沿丝国家在贸易和投资领域开展更加广泛、更高层次合作,促进上合组织经贸合作和“一带一路”战略深入实施。

  为进一步推动浙江企业开拓丝绸之流经济带沿线国家的市场,加强与西部地区的经贸合作,我省将组织全省内外贸企业参展,现将参展事项通知如下:

  一、展会名称

  2015上海合作组织国家商品展(一带一路”省区市商品展)

  二、展会时间

  2015年9月24–26日

  三、展会地点

  西安曲江路国际会展中心(雁展路1号)

  四、展示内容

  电子仪表、五金建材、电动工具、日用轻工艺品、服装、深加工农产品等,部、省品牌企业优先。

  五、收费标准

  1. 报名费:800元人民币/企业。

  2. 20个摊位免费,报完为止。

  省厅将根据企业报名先后,综合平衡,选择优质企业参展。

  六、参展手续

  今年我省将委托浙江远大国际会展有限公司承担各项招展工作。有意参展的企业,请于 2015年9月10日前将参展申请表填好盖章后传真,并将报名费汇入浙江远大国际会展有限公司,开户银行:工行杭州市羊坝头支行,帐号:1202020109908806857。

  七、联系方法

  联系人:浙江远大国际会展有限公司  朱泓

  电  话:0571–28939352、28939350(传真)

  联系人:省商务厅贸发处  冯伟

  电  话:0571–87051783

  附件:2015“一带一路”省区市商品展参展申请表.doc

浙江省商务厅

2015年8月28日