中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间
  8月8日上午,袁家军常务副省长带队到杭州检查指导G20杭州峰会消防安保工作,检查了杭州市国际博览中心、西子宾馆等涉会场馆和钱江世纪城消防站,亲切慰问现场执勤的公安消防官兵,勉励他们要继续坚守岗位,尽职尽责。省政府孟刚副秘书长,省公安厅、省安监局、省消防总队有关领导陪同检查。
      期间,袁家军常务副省长一行听取了各单位情况介绍,认真查看了现场指挥部建设及运行、消防设施配备及管理、用火用电管控以及现场执勤消防官兵、服务保障人员和重点部位值守人员培训情况,详细了解了各部位警力部署情况、当前安保工作面临的困难等情况。在钱江世纪城消防站,袁家军常务副省长还饶有兴致地观摩了消防器材装备及应急处置演示,并实地检查指导了G20前沿指挥部建设情况。
      袁家军常务副省长充分肯定了公安消防部门提前介入、主动作为的积极态度和注重服务、长期驻守的有力做法。他强调指出,当前峰会召开在即,全体参战的公安消防官兵要在前期工作成效的基础上,再接再厉,努力拼搏,圆满完成攻坚决战阶段各项安保任务。