中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

 

  1月25日下午,马洪涛副厅长在厅机关会议室会见了来访的德国黑森州国际司前司长Michael Borchmann先生和德国黑森州南部地区中小企业协会会长Karsten Daugill 先生一行。

  应浙江省驻德国商务代表处首席代表戴伟龙先生的邀请,德国黑森州国际司前司长Michael Borchmann和德国黑森州南部地区中小企业协会会长Karsten Daugill先生专程来我省舟山、余姚、杭州、嘉善等地考察投资环境。马厅长向德国客人介绍了我省经济发展和对德经济交流情况,希望德方能积极引导中小企业参与我省经济活动,引荐更多的资金和技术。德方表示,黑森州是德国人均GDP排名第二的地区,经济发达,与浙江有很多相似之处,希望能以此访问为契机,扩大双方的理解和交流。

  厅促进处、开发区处、外联处、驻外中心、促进中心派员参加了会见。